嫁入豪门我却过上寡妇日子

时间:2016-10-27 点击:794 来源:仿岩新闻网

  倾诉人:苏琳 女

  时间:5月8日

  方式:邮件

  女人私房话编辑:奇奇

  你好,感谢你在百忙中浏览我给您的信,谢谢。写信给你,真的万不得已,因为我快得抑郁症,不知道这样鸡肋般的婚姻该如何继续下去……

  几年前,我在世纪佳缘注册了用户,当年我24岁,体型微胖,长相也算可爱。有一份稳定体面的工作。但是自己体型较胖所以缺乏自信,也因为老妈一直在急着把我嫁出去,一直没有谈过恋爱的我忽然急着想找男朋友,结束剩女的生活。我16岁的时候,父亲去世了,所以我比同龄人更听话懂事,孝顺母亲。而母亲也比较势利,希望我找个有房有车的男人,故之前有男生追求我但也因为户口不在深圳没房没车而没有结果。

  而在2009年的一天,我现任的老公出现了。他也是佳缘的用户,我看了他的照片感觉挺英俊的而且有房有车。他比我大10岁,稳重老实。但比较内向。当时聊没几句他就约我见面,我怕他是骗子就没答应。我们就这样断断续续的聊了一些日子。后来也没怎么联系。但某一天他忽然找我见面,我当时刚好也无聊就见面了,第一次见面感觉还不错,就是很斯文秀气的男生,工作也不错。

  他再见面第二天就约我去玩,那天他开了车过来还带我去喝早茶。说实在我长那么大第一次有男人开车来接我。可能是虚荣心作祟,我感觉自己有点喜欢他了。

  他在资料上写着急着结婚,但是他着急的程度有点夸张,见面第三次就找我说结婚的事情,还带我到了他的房子那里去。他也算小成功,房子出乎意料的大,在深圳也算豪宅了。说实在我真的心动了,之前一直觉得自己在深圳这个女孩子多的城市很不出众,现在一个有房有车的人向自己求婚觉得很意外。一个月左右我们双方家长见了面,他爸妈对我也很满意,希望我们快点结婚。但是我妈担心时间太快了解不够,就这样我们还是保持着交往。

  第一次闹僵是有一天我看了他手机的短信,当然也只是随便翻了下。他居然一个月不理我。开始我也不理他,后来因为寂寞,因为身边找不到比他条件好的人,我又犯贱的去找他了。现在想起来真的很卑微。

  他和我在一起的时候,基本没有打电话都是短信联系的,虽然他有房有车但是对我也很抠门,吃西餐都是吃团购的。但是我也不介意,觉得赚钱不容易。我们因为短信的事情冷战了3个多月,期间我去找了别的会员,但差点被骗了钱。后来我又反复的联系上他了。

  到了6月,他邀请我爸妈一起去他的房子坐坐,其实就是让他们放心。后来我妈也支持我嫁给他,毕竟在深圳买这么大的房子不容易。但是他们家人请客吃饭居然是去了一般的茶餐厅而不是酒店。按我们老家风俗,娶媳妇那么大的事情应该好好的招待我们。这次我们又闹僵了,他也有道歉解释,但是我真的很生气,我是单亲家庭,感觉他这样对我妈很不尊重。我们再次分手了。

  分手后我还是很挂念他,又忍不住犯贱的找回他,后来又复合了,之后他就一直提结婚的事情,但是我又不甘心这样嫁给他,因为和他一起一年,他从来没有送给我任何贵重的东西,生日礼物也是在女人世界买的一个娃娃,虽然是我自己挑选的,但是周围的人都觉得他很抠门。

  当时我就纠结着嫁还是不嫁。后来我想了很久,觉得深圳女孩子多,自己年龄也不小了,加上深圳有房有车的男人不多等这些幼稚的想法下嫁了给他。

  婚后他就急着要孩子,不管我愿不愿意,他就不做安全措施。但是因为例假不准一直没怀孕,就因为结婚半年要不上孩子,他就冷落我。其实想想之前我们同房也是为了要孩子。因为房子大,他不和我同房的时候就分开睡。

相关文章:

男友为前途选择了老板女儿

  遇到他之前,我是一个好学生。我以我们那个城市专业考试第一名的成绩考上了上海的这所艺术院校,父母家人对我抱有极大的期望。在一般人眼中,能进入这所院校的是集天赋幸运于一身的天才,有着无可限量的前景。那...

311

口述:第一次未婚流产难忘的痛

  每个人都有很多不能说的过去,隐匿在心底像个靠吸食血液生长的寄生虫,不被提起并不代表着它不曾存在。  如何铲除它是个问题,而怎样不让它产生才是我们真正应该关注的。于是我们不得不用刀子划开那些已经结了...

913

口述:她为了等我守身15年

  这是一个关于青春的故事。  在我倒地的刹那,教堂里还在响彻着孩子们祷告的童声。那声音轻轻的柔柔的……  自从踏上这条不归路后,我知道我将失去所有,包括家人,包括朋友,甚至包括爱情。进入组织的第一天...

736

口述:丈夫外遇是为借卵生子

  如果有半杯水放在桌上,他只会看到上半杯的那些空气,却看不到下半杯的水。相对于其他人来说,他更容易着眼于事物的阴暗面,而且一旦陷进去别人就无法改变。当初,她是看中了他的那份固执才爱上他,可没想到,这...

354

我嫁给干爹有幸福却没性福

  有人说:权力和金钱是这个物欲横流社会最强的性激素,钱是女人拜金的信仰,是一切丑陋的万恶之源。我说:女人并非赤裸裸的商品,在钱与色的交易中,婚姻与爱情并非只是遮羞布,对我而言是归宿、是寄托,是憧憬,...

147

与老公前妻同住 我成了多余的人

  认识深午,缘于8年前一个普通的工作应酬。 对我而言,深午只是每天都要接待的很多工作关系中的一个。在酒席之上,一群陌生人之间,他站起来主动敬我的酒,相貌平平,年近不惑,头发有些稀少。  几天后的次应酬...

257

口述:我迷失在都市诱惑的夜里

  时间不对 地点错了  据说中国城市男女是在情感生活上非常特殊的人群。身体空前开放,而意识依旧保守。具体表现在很多人痴迷于夜店找个陌生异性共度良宵,而在思想上他们却认为这种欲望的宣泄一定要和情感分开...

1465

口述:妻子坦白出轨我选择容忍

  和中实面对面坐着,一股浓浓的烟味飘来,他还没说话,就掏出香烟,也没征求对面女士的意见,就自顾自地抽了起来。这是一个还年轻但心已衰老的男人,沉默良久,长长地吐出一股浓烟后,他才开始了叙述。  我是个...

524

口述:我怀孕了却不知道孩子他爹是谁

  贝壳端庄地坐在我对面,没施粉黛,一脸淡淡愁容,“结婚两年,我终于怀孕了,丈夫欣喜若狂,婆婆开心地四处报喜,可我却始终高兴不起来,我不知该如何收拾局面,因为我无法确定腹中胎儿的亲生父亲到底是谁!&r...

996

受不了 老公把我的胸部当玩具

  我今年24岁,正直青春年华。长得不能算很漂亮,也算清秀。最重要的是,我有一对让女人嫉妒,让男人神魂颠倒的大胸。  一到夏天,我就很纠结。有些大领子的衣服,总会让我春光乍现。那些色鬼男人像狗仔队一般,...

216