隐私:献出自己后收获的却是侮辱

时间:2016-10-27 点击:238 来源:仿岩新闻网

  这是她的初恋,却一点不美好。她在向那个男人奉献了处女之身、甚至为他打掉孩子后,不仅没有得到爱情,反而惹来了一系列的电话、短信骚扰。她不明白,自己付出了爱,为什么收获的是侮辱。

  讲述:语嫣 性别:女 年龄:27岁 学历:硕士 职业:教师  

  语嫣看上去很沉稳,说话慢吞吞的,穿衣风格也中规中矩的,不属于那种很有激情的性情女孩,也不是追赶潮流的时尚女孩。这样的女孩,感情的路似乎应该是走得稳稳当当的,哪知她却落入了一个情感怪圈。

  淡淡的开始

  我始终想不明白,观呈怎么是这样一个人。

  观呈跟我父亲有生意往来,他是一家大公司驻T市的区域经理,我父亲是他们产品的代理商。

  去年8月,我硕士毕业回T市老家探亲,父亲把我和弟弟叫到一起,召开家庭会议,商量是否代理观呈公司的一个产品。父亲介绍了观呈的为人,说他交际能力很强,很有亲和力,代理他公司的产品应该没问题。从父亲的嘴里,我对观呈有了初步的印象。

  父亲希望我作为长女尽快接手家族的生意,我答应试试。

  8月下旬,我回武汉了,恰好观呈也来武汉总公司开会,我便约他见一面,目的是洽谈业务。

  跟观呈见面,我很拘谨,但他是那种“自来熟”的人,他一见我就说以前去我家时见过我,但我却没印象。

  到了晚饭时间,出于礼节,我要请观呈吃晚饭,尽地主之谊,但他奇怪地说不吃饭,要我带他四处转转,看看武汉的夜景。我想了想,只有去汉口江滩了。我们在江滩转了转,然后又在沿江大道的一家咖啡厅坐了坐,谈话的内容主要是关于生意的。看得出来他很想跟我在一起,但我说第二天还要赶早去学校上班,想早点回去,这样,9点半我们就从咖啡厅出来了。

  分手道别的时候,他突然很大方地要拥抱我,我吓得直往后退,礼节性地伸出右手给他,我说我们还是握个手吧,但他还是执意要拥抱我。我很别扭地被他抱了一下,然后像逃跑一样拦了辆出租车就走了。

  我还没到家,他的电话就追来了,他很细心地问我,出租车是不是可以直接开到家门口,他说他担心我的安全。我进门后没多久,他又打电话来问:“我在江滩送给你的那枝玫瑰你不会丢了吧?”我实话实说,丢了。他表现得有些失望。

  第二天,他开完会,又给我打电话,以一种很亲昵的口气问:“我是留在武汉陪你呢,还是回去?”我说,随便。最后他还是回去了,途中给我发短信:“你真显年轻,看上去只有18岁。”

相关文章:

实录婚姻:黄脸婆无意间打赢了婚姻保卫战

  导语:做夫妻的那份好感情,就是这样用时间打磨出来的。就像妻子说过的,这世上哪有不需要时间能做好的事,夫妻不也一样,需要花去很多时间活在彼此的世界里,不离不弃,才会酿造一份好婚姻出来。  洗完澡,他...

473

嫁入豪门我却过上寡妇日子

  倾诉人:苏琳 女  时间:5月8日  方式:邮件  女人私房话编辑:奇奇  你好,感谢你在百忙中浏览我给您的信,谢谢。写信给你,真的万不得已,因为我快得抑郁症,不知道这样鸡肋般的婚姻该如何继续下去&helli...

794

男友为前途选择了老板女儿

  遇到他之前,我是一个好学生。我以我们那个城市专业考试第一名的成绩考上了上海的这所艺术院校,父母家人对我抱有极大的期望。在一般人眼中,能进入这所院校的是集天赋幸运于一身的天才,有着无可限量的前景。那...

311

口述:第一次未婚流产难忘的痛

  每个人都有很多不能说的过去,隐匿在心底像个靠吸食血液生长的寄生虫,不被提起并不代表着它不曾存在。  如何铲除它是个问题,而怎样不让它产生才是我们真正应该关注的。于是我们不得不用刀子划开那些已经结了...

913

口述:她为了等我守身15年

  这是一个关于青春的故事。  在我倒地的刹那,教堂里还在响彻着孩子们祷告的童声。那声音轻轻的柔柔的……  自从踏上这条不归路后,我知道我将失去所有,包括家人,包括朋友,甚至包括爱情。进入组织的第一天...

736

口述:丈夫外遇是为借卵生子

  如果有半杯水放在桌上,他只会看到上半杯的那些空气,却看不到下半杯的水。相对于其他人来说,他更容易着眼于事物的阴暗面,而且一旦陷进去别人就无法改变。当初,她是看中了他的那份固执才爱上他,可没想到,这...

354

我嫁给干爹有幸福却没性福

  有人说:权力和金钱是这个物欲横流社会最强的性激素,钱是女人拜金的信仰,是一切丑陋的万恶之源。我说:女人并非赤裸裸的商品,在钱与色的交易中,婚姻与爱情并非只是遮羞布,对我而言是归宿、是寄托,是憧憬,...

147

与老公前妻同住 我成了多余的人

  认识深午,缘于8年前一个普通的工作应酬。 对我而言,深午只是每天都要接待的很多工作关系中的一个。在酒席之上,一群陌生人之间,他站起来主动敬我的酒,相貌平平,年近不惑,头发有些稀少。  几天后的次应酬...

257

口述:我迷失在都市诱惑的夜里

  时间不对 地点错了  据说中国城市男女是在情感生活上非常特殊的人群。身体空前开放,而意识依旧保守。具体表现在很多人痴迷于夜店找个陌生异性共度良宵,而在思想上他们却认为这种欲望的宣泄一定要和情感分开...

1465

口述:妻子坦白出轨我选择容忍

  和中实面对面坐着,一股浓浓的烟味飘来,他还没说话,就掏出香烟,也没征求对面女士的意见,就自顾自地抽了起来。这是一个还年轻但心已衰老的男人,沉默良久,长长地吐出一股浓烟后,他才开始了叙述。  我是个...

524